O que é pequeno?

O que é pequeno?

Pequeno é a terra

Se da lua tu à miras

Pequeno é o universo

Calado dentro de um verso

Pequeno é o mar...

quando se depara com uma lágrima!

Nada é grande nem pequeno

Tudo depende de um olhar

Imenso é o amor

Não ha tecnologia para medi-lo

Ele não tem limites

é irmão do infinito...

Amigos...

grande de fato,

é o sabor de um abraço!

E neste recanto de doçura

Amizade é um laço

De tamanho impossível

De ternura interminável

Márcia Poesia de Sá

Poesia escrita em homenágem a comunidade de poesias

"Pequenos grandes Poetas" ( orkut)

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 13/07/2010
Código do texto: T2374417
Classificação de conteúdo: seguro