amor oculto
A desaguar sentimentos revigorantes
magia aglomerada por matizes maiores
gotas de lagrimas não mais vindas
ante inquietudes por tempos que não param
consolos em memoria destemida, platônica
vingança na dor de uma vida convidada a nada
cercos mantidos, a decapitar desilusões
fontes de honras perdidas em controles
enquanto sonhamos estar mais uma vez nus
nus diante um sol a queimar cicatrizes
mundos sem fundos a declarar sofrimentos
enquanto sentidos nos movem em sonhos,
mais uma labareda de contos não mais ditados
olhos cerrados, cadenciados por uma vaga lembrança...