Força e Honra
Força e Honra olham
na mesma direção
Percorrem desfiladeiros
aguentam todos os tormentos
Força e honra sentem-se
vulneráveis diante dos miseraveis
Correm soltas sobre ombros
poderosos e choram parecidas
irmãs matutinas como
crias recém nascidas
Reverenciam poderosos
feitos de momentosos
e melancólicos sentimentos
de podridão de seres humanos
advindos do chão
" Não existe força e honra no mundo contemporâneo "