Recebo-te

Recebo-te,

quando a platéia se retirar,

os sentimentos fenecerem

e o equilíbrio da alma deitar

numa esteira de brancas nuvens

Meu tempo te espera

aquecido pela cadência dos teus passos

como desfiladeiros de silêncio,

sóbrio e livre, saudando a terna manhã

E teus olhos de águas verdes me chegarão

como espumas da vida,

nas ondas sem cor deste mar

entre auroras repartidas

Conceição Bentes

12/07/10

(POEMA DEDICADO A ANTÔNIO POETA)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.