NOSSAS METADES...
Quando você partiu...
Senti que ficou algo faltando em mim...
Um enorme vazio...
Dominou meu ser...
Não havia nada que o conseguisse preencher...
Fiquei incompleto...
Rodei as esquinas da vida...
Sem rumo e sem teto...
Mas sempre o vazio...
Dominava meu coração...
Procurei em outros rostos...
Outras bocas...
E em outros corpos...
Minha perdida inspiração...
Sentia-me perdido...
Comecei a viver apenas da razão...
Mas sua doce imagem refletia em minha mente...
Tudo insistia que era para eu desistir...
Mas minha alma...
Teimava com a minha mente...
Pois minha outra metade...
Não era mera ilusão...
Não era fruto de minhas ânsias...
E nem de meus devaneios...
Mas o destino como sempre...
Sempre moleque...
E travesso...
Em silêncio recolocou você na minha frente...
Foram poucas palavras...
Olhares ardentes...
Um desejo incontido...
Tudo parecia sem sentido...
Mas o momento ainda não era aquele...
Naquele dia descobri...
Que o amor não tem lógica...
Sem fronteiras...
E nem regras...
Ele não quer saber...
Se as almas são imperfeitas...
Pois os opostos podem se complementar...
E o amor...
É pura energia...
Acalenta e transforma...
A tristeza...
O modo de ver...
E para ele existe apenas uma regra...
Viva e deixe viver...
A agonia que me afligia...
Ficou mais branda...
Mas ainda não terminou...
Pois só terá fim com você ao meu lado...
Pois descobri que é ao teu lado...
Que minha alma e o meu coração...
Estarão completos...
(Ocram 09/07/10) 00:07