Seu Nome É Poesia

Carmem, acesso natural

A esse halo leve mente

Inclinado em direção

Às Musas nascentes:

Do sol, dos rios, lagos.

Do mar.

A graça de ter por nome

Nome na ação da poesia

Os mistérios ao alcance

Da arte perdida de amar

Ter as chaves das portas

A insuportável felicidade

Das ondas na praia viva

Da vida, E seus sentidos.

Por mais distantes estejam

As respostas.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 12/07/2010
Código do texto: T2372419
Classificação de conteúdo: seguro