Coração Boêmio
Coração Boêmio
Pai três anos já se passou;
Desde que fosses para novas serenatas;
Deixasses em mim plantada;
A semente que jamais se apaga:
Nela a fórmula mágica do amor;
Supera a dor e qualquer sofrimento;
Ressignifico a vida por lembrar;
De nosso infinito sentimento.
Inspiro-me no efêmero do tempo;
Como se uma eterna mágica ao redor:
Fizesse de meus pensamentos;
Um arco- íris de muitas cores e tons.
Nessa beatitude de espírito;
Transcendo a morte para a vida eterna;
Encontrando nosso verdadeiro abrigo;
Onde nossas almas se enobrecem.
ACCO
Arroio do Inhame 10/07/10 às 15:15h
Homenagem à meu pai, faz três anos de sua “morte”.