À Fada do Mar Suave

Os olhos estão vidrados

Mudo olhar, Espelho longínquo

Pela admiração e respeito encantados

Mudou meu respirar

Meus sentidos brilham e recitam

Pelo Maravilhoso trabalho da Fada do Mar

Música macia

Telas serenas

Minha alma de FELICIDADE inebria

Em meio às letras pequenas

A Poesia que escrevo para ela é pouco

Em contraste com a página que ela fez que é muito grande para mim

Fico em êxtase e invadida por um sentimento belo e louco

E com desejo de enchê-la de elogios sem fim

Minha alma fica branca e carmim

Deslizo nas telas e nelas me deito no cetim

Misturo-me com as cores em que predomina o marfim

Grata à ela sou pela surpresa agradável

Obrigada é o resumo dos resumos

Pela alegria que estou sentindo, que é GRANDE e incomparável