Arroio do Inhame: Meu Santuário
Inhame: Meu Santuário
Gostaria que o mundo soubesse;
E conhecesse esse lugar secreto;
Aqui a vida sempre enobrece;
Transparecendo caloroso afeto.
Tenho que somente agradecer;
Por merecer tanto carinho;
Quero um dia poder conhecer;
A mágica deste amor divino.
Fico num verdadeiro encanto;
Com a harmonia em meu redor;
Habito esplêndido recanto;
E dele renasci maior.
Por que sinto a felicidade;
Sem a mácula da mentira;
Posso confiar na sinceridade;
De uma natureza assumida.
ACCO
Arroio do Inhame dia 11/07/10