Rosa Campestre

Que saudade mamãe!

Minha rosa campestre

Beleza do interior

Obrigada por seu incondicional amor.

Amo minha saudade

Quando de ti vem me falar

Fazendo-me docemente recordar

Da tua voz meiga a me aconselhar.

A distância é ingrata

Separa-nos fisicamente

Porém o que importa

É estarmos juntas

No coração e na mente.

Que Deus te abençoe

Hoje e todos os dias

Dando-te saúde,

Paz e muita alegria.

Em minhas orações

Estará sempre presente

Em dezembro irei te ver

Pra matar a saudade

Que o coração sente.

Beijos da filha:

Que te ama.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 10/09/2006
Código do texto: T237122