"Quase homem"

Criança... Menino ...quase homem...

Pele morena, olhos negros, cabelos lisos...

Mãos pequenas que lembram a inocência...

Corpo em forma de quem busca o prazer...

No cigarro busca a satisfação do momento.

Boca que às vezes fala o que pensa,

Depois vem o arrependimento...

Às vezes triste e sem rumo...

Mas logo passa e volta à alegria...

Imaturo...

Vai crescendo e aprendendo...

O aprendizado vai deixando a imaturidade de lado...

Dando espaço para o crescimento...

Segue sonhando...

Sonhe com a energia de fazer realidade...

Busque na sua inteligência o poder do seu "eu"...

Faça com dignidade o que sua criação não pode fazer...

Não tenha limites para o estudo e o trabalho...

Busque sempre ser o melhor de você...

A mente te Oscila em pensamentos fúteis...

Mas sempre será mais "forte" por sua capacidade...

Atitudes que te fazem quase um homem...

Vaidade, ousadia, beleza e sedução...

Sinto-te um pouco meu filho.

E por isso "TE Amo" Edrianio Rosa.

Eliane Rosa

28/06/10

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 10/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2369986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.