SEM TOM (08-12-1994)
O Brasil desafinou, perdeu o tom
A garota de Ipanema na dor chorou
O raio de luz que fez Luiza, enlutou
E os sonhos da Ligia perderam o som
Não é o fim, é o inicio do vôo do Passarim
Nós vamos te amar por toda a vida
Como nos desejos de tua querida
Qual o querer infindo da tua Dindi
Em cada verso teu vamos sonhar
Nesse mundo que você se fez amor
Essa terra que você tanto amou
Olhando o Cristo Redentor á abençoar
Sofrer é ter que ver
A pedra do arpoador viver insone
A espera de viver ao lado teu
A raridade dos dias banais
E a razão por que canto o teu nome
É porque nosso amor por você é tão grande
O nosso amor por você é imenso
É porque nosso amor por você é enorme demais
É pau, é pedra, é o sim de Vinicius, Grande Otelo, Cazuza, Elis, Villa lobos, vinzinhos... .
Sidney china