Continue cantando ...

(Dedicado ao cantor e amigo Leovegildo Seixo de Brito)

Léo você é alegria,

Você é comunicação,

Continue cantando sempre,

Contagiando os corações.

Festa sem você é velório,

Porque você é a própria festa,

Continue cantando sempre,

Transformando a vida em seresta.

Seresta ao meio-dia?

A hora da seresta não importa,

O importante é ter alegria

E deixar fluir a voz e o ritmo...

Essa forma positiva de energia.

Cante para alegrar a flor,

Deixe bem surpreso o sol.

Crie grandes emoções na lua,

Louvando sempre o Criador.

Cante... agradeça esse dom,

Que Deus resolveu lhe dar.

Use a voz e a alegria

Para o mundo transformar.