Para todos meus amigos do Recanto das Letras

____________Agradeço a todos meus amigos, Poetas/isas todo carinho e atenção que recebo neste acolhedor Recanto das Letras. Estar aqui com todos vocês é uma honra para mim.______________

_____Atenção: Estarei off/ausente por dez dias, sem publicar e sem lê-los, morrerei de saudade mas, levarei cada um de vocês no meu coração.______

Para vocês com todo meu amor:

"Com a poesia deito emoções em versos

Com um amigo deito minha vida na luz."

"Anjos

Muitas vezes estamos frios e sem sorriso

Sem rumo, mas com tantos sonhos

Pela vida seguimos voando

Isso não é utopia

Somos vida, somos luz, somos anjo

Que voam perdidos no céu

Sempre há um anjo buscando por outro

Anjos que amam, anjos amigos, anjos de luz

Quando dois anjos se sentem

Tudo fica violeta... Tudo fica com a cor do amor

Tudo é felicidade, tudo é ternura

Não sentimos mais frio, e o sorriso volta

Para vivermos esta glória

Basta seguirmos a trilha do nosso próprio coração."

*Cada um de vocês meus amigos do R.L é um anjo na minha vida.*

"Amigo é a palavra mais linda dentro de um jardim de poesias."

Luamor
Enviado por Luamor em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.