A grande rainha
À grande rainha,
Divina deusa com teu archote
Elevado ao infinito além do Norte
Iluminas pensamentos distintos
Ouves aqueles perdidos nos instintos
Tua missão não seria limitada
A acompanhar teu consorte
Em suas voltas pelo cosmos
Apreendes muita ciência
E a esparramas com paciência
Aos teus amantes perdidos
Que depois de tanto tempo
Serem por ti consumidos
Ainda erguem os olhos
Na esperança de tocar tua face
Enquanto foges enevoada
Numa frieza disfarçada.
E as folhas das árvores
Nos recantos escuros da floresta
Beijam-se entre as arestas
Que se abrem para o desconhecido
Mãos se juntam na oração
Te invocamos cheias de emoção
No mais profundo do coração
Ouvimos um triste grito
As aves debandam como um rito
O frio do inverno congela o som
Longe além dos bosques gelados
O universo canta em uníssono
O mágico som OMMMMMMMMM
Enquanto te espreguiças invejosa
Desejando saber toda curiosa
O destino das lebres no campo
O caminho incerto dos latidos
Dos cães que ganiam ao te mirar
Princesa, Diana, caçadora dos bosques
Correndo entre os poderosos gamos
Te escondes aqui e ali
Para ressurgir plena em Agosto
Divina deusa grande rainha
Reinas com a espada na bainha
Pronta a levantar-te contra
Os maldosos que ousam tua luz
Esconder, Divina Hécate,
Teu destino brilhar, iluminar,
Sorrir, sorrir, para toda gente
Com tua face crescente
Mostrar-se plena e cheia
Em teu amor amante.