Bruno no meio dos Brunos
Dedicado ao um ex-namorado, no qual acho que não leu esta poesia que fiz.
No mundo existe vários Brunos
Uns que são engraçados
Outros que jogam uno
Uns que sabem cantar
Outros que acham melhor interpretar.
Mas, no final sempre dá Bruno.
No Brasil existe vários Brunos
Uns que gostam de futebol
Outros que gostam da natureza
Uns que são torcedores do flamengo
Outros que investe e cuidam da beleza.
mas, no final será Bruno com certeza.
No Nordeste existe vários Brunos
Uns que tem sotaque arrastado
Outros que acordam cedo e pegam no pesado
Uns que sonham alto e não correm atrás
Outros que sonham acordados e não adianta olhar mais.
Mas, no final sempre haverá um Bruno pra dizer eu quero mais.
No Rio Grande do Norte existe vários Brunos
Uns que estudaram na conveste
Outros que conseguiram entrar no cefet
por isso tiveram seus nomes e fotos publicados no jornal
Entretanto ocorreu um erro fatal
Duas pessoas diferentes com a foto igual.
Mas, no final de tudo descobrimos que Bruno é sensacional.
Em Mossoró existe vários Brunos
Uns que são decididos
Outros que são galinhas
Uns que tem coragem
Outros que saem de linha.
Mas, no final será Bruno, quem diria.
No meu CORAÇÃO não existe tantos Brunos
Como no mundo e no nordeste
O vento pode até soprar Bruno de leste à oeste,
Pois só há um Bruno que me interesse
Se chama BRUNO RAFAEL .
Mas, no final esse Bruno é diferente
Possui qualidades que não tem em qualquer outra gente.
Bruno pode está no meio de tantos Brunos
Sempre o reconhecerei,
Pois ele possui uma forte personalidade
Sua alegria de viver e sua responsabilidade
Que me conquistou e o meu coração por aquele Bruno se apaixonou.
Mas, no final foi esse Bruno que escolhi e
é esse Bruno que até hoje me faz feliz.
Não sei o que vocês estão pensando
procurando seu Bruno, talvez
só escrevi isso pra mostrar
que o meu Bruno, eu já encontrei.