Fernanda Raupp
Nesses encontros e acasos da vida
que ocorrem sem quê nem porquê
fico feliz por ter esbarrado
em alguém assim como você
Conselheira de grandes lições
orientadora de um nobre caminho
que vou trilhando pra lá e pra cá
mas certo de não ir sozinho
Com otimismo e confiança de sobra
compensa minha falta de fé
me incentivando a seguir em frente
e a fazer o melhor que eu puder
Otimizadora de corpo e alma
tem a fórmula pra esticar o dia
se mantendo sempre organizada
e trabalhando com toda a maestria
Animada até com os percalços
que aparecem em seu dia-a-dia
faz com que sempre queiramos
a sua ilustre e afável companhia
Mestra em quem eu me espelho
por quem tenho muita admiração
que me atura há tanto tempo
e eu carrego no meu coração...