Poema para Fernando
Quando olho pra você
fico sempre a imaginar
nesse seu jeito sensível
e estranho de amar.
É tão grande o coração
que abriga dentro do peito
que me leva a perdoar
os seus erros e defeitos.
A sua sensibilidade
é algo que nunca vi
pois apenas com o olhar
consegue tudo captar.
Quando nos desentendemos
por uma coisa qualquer
fico então me questionando
onde é que estou errando.
Essa sua teimosia
que vive a me desafiar
não é bem o que eu queria
mas tenho que aceitar.
Você herdou, certamente,
um pouco isso de mim
e isso, cá entre nós,
não é tão ruim assim.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pag. 102