Meu irmão

Arte de representar

Arte de atuar

Arte de lutar

Como vereador

Fez o melhor que pôde

Como Secretário de Educação

Revolucionou nas conquistas

Como ator

Sempre foi o melhor em cena

Fosse ao palco

Fosse à vida

Como filho

Deu motivo de orgulho aos pais

Como irmão

Deu exemplo

Como pai

Deu o seu melhor

Como avô

Superou-se

Como tio

Sempre esteve presente

Como amigo

Sempre ouviu e aconselhou

Como homem

Foi exemplo

Foi digno

Foi honrado, respeitado e amado.

Sempre soube o que quis

Nunca desistiu

Abraçou a causa da vida

E fez jus com tranqüilidade

Mil palavras jamais

Serão capazes de descrever

Você meu irmão.

João Torquato de Lima Filho

Eterno em nossos corações.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 06/07/2010
Código do texto: T2361985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.