A você irmão

João Torquato de Lima Filho

O que posso de ti falar?

Amou com intensidade

Ouvindo com sabedoria.

Talentos inegáveis

Oração constante no coração

Respeitava e era respeitado

Querido e idealista

Único em sua forma de ser

Assim descreve-se você

Tudo é pouco para dizer

Ouvir sua voz é prazer.

Dentre tudo e todos

Esteja sempre em paz

Lutador nato por seus

Ideais e objetivos

Maravilhoso e compassivo

Amigo e irmão mais que querido.

Filho, irmão, pai, avô e amigo.

Isso mostrou seu dever

Levar as pessoas o que é saber

Homem de bem

Onde quer que chegue.

Amo-te irmão!!!

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 06/07/2010
Código do texto: T2361979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.