Encontros virtuais ao entardecer!

Venho pra casa correndo,
do trabalho cansada.
Ligo meu PC acesso msn,
espero por você.
Alegria quando te vejo on.
tuas palavras são:
Estou viciado em te ver,
e como resposta, eu também.
Creio que amor...pode acontecer
E se for, como vai ser?
Eu aqui, e você?
Não importa, deixa tudo acontecer!
Quando você vir a São Paulo vamos ver...
Por enquanto ficaremos com o melhor entre eu e você.
Nossos encontros virtuais ao entardecer,
palavras de carinho, afeição, e querer,
elogios que acalentam-me o coração.
Meu, e de você.
Como é bom esse nosso querer...
Também estou ficando viciada em você!!!


Site com Música:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Franco