POETAS & POETISAS

(Dedicado a todos poetas e poetisas do Recanto das Letras)

Nossa pátria é o universo, falamos em prosa ou versos.

Escrevemos muitas coisas, frutos da imaginação.

Nossa mente é sempre ativa, escrevemos sentimentos

Que levados pelos ventos, acabam virando canções...

O idioma é a poesia, essa linguagem sensível

Que nos faz ser diferentes, emotivos e sonhadores.

Sentindo nos ambientes as vibrações e a harmonia

Que inspiram a natureza, e se transformam em flores...

A poesia é quase tudo. É a lágrima emotiva

Que rolou na nossa face, o mais puro sentimento

Que não se pode explicar, e que, nas asas do vento,

Viajou por um momento e vai emoções causar.

Ah! Os poetas, esses seres sensíveis e frágeis.

Fortes na emoção, vivem escrevendo coisas

Vindas de um lugar bonito, de uma fonte pura,

Um lugar tranqüilo, onde tudo é belo – o coração.

Deus ilumine os poetas, esses seres especiais.

Eles retratam a beleza, os sons, as formas e as cores

Que existem na natureza, e que, se transformam em versos,

E esses versos, em lindas braçadas de flores.

Contato:(jorge_gil@brturbo.com.br)