MEU FILHO
(Uma homenagem a minha mana Márcia Tôrres,
pelo presente de Deus, um filho,)
Lêda Torre
Você chegou...
Nos alegrou
Obrigado meu Senhor!
Meu filho,
Te esperei tanto
Pra te embalar,
E agora??
É só te amar!
Meu filhote,
Meu pequeno grande homem,
És o meu maior dote
De Deus, a herança, um nome!
Filho meu, filho meu!
Só Deus ama-te
Mais do que eu!
Quando um dia
Te senti nas
Minhas entranhas,
Era a própria vida que vivia
Era a fidelidade de Deus
Que em mim, havia!
Quisera sempre te ter,
Te sonhei, te quis tanto, meu menino!
Te planejei, te amei,
Te deixei nascer,
Para que em mim
Todos vejam, a
Glória de Deus resplandecer!!
Filho, amado meu!!
Ninguém te ama, mais do que eu!
Só o pai, o nosso Deus!
Filho, filho, filho!
És a razão do meu ser!
És o meu maior presente,
O meu brilho,
Que encantou o meu viver!
Meu filho, meu filho!!
És sempre bem vindo,
Vem alegar os meus sonhos,
Vem comigo para sempre viver!!
Muito obrigada meu Deus,
Eu só tenho
A te agradecer!!
_____São Luis, dez/2009______