LEMBRANÇAS SOLTAS
DEve ser porque ela foi emBORA
Deve ser porque ela não tem hora
pra chegar
MAs eu queRIA
Marcar um dia
pra voltar
Embora eu me recorde
de um certo mar
Nunca a(me) vi
Ou sei lá
-----------------------
Dedicada à "Deborah Maria", aqui no RL.