Arqueirorj a você, que com seus textos me inspira muito...
Eu volto
Eu fecho os olhos
Eu me revolto
Eu não te dou meu voto
Eu brigo grito destrato
Não mostro o retrato
Eu juro não furo
Conto com o todo
Disfarço o meu tumulo
Mudo de rumo
Busco outro mundo
Desmonto o teu prumo
Encanto com o canto
Do Arqueiro
Faço-me faceiro
Busco um gracejo
Junto com todos
Os brejeiros
Encontro o verdadeiro festeiro
Tento, tanto, enquanto no entanto
Dissimular a verdade que castiga
O rosto doloroso da mendiga
Que fez e é presente em outros tormentos
Entendo que todos é um
Quando acreditamos ser comum.
<-------------------------------------------->
PS:No passo livre
do meu libido
busco,
A pronuncia certa para dizer a palavra ...
Que fica entalada ...Na briga do falo não falo
E penso, compreendo,não te entendo e finjo que entendo, as vezes entendo e finjo que não entendo ...
Vai saber o que eu quero dizer eu me perco em mim mesma que loucura !
<_____________________________>
PS1:Bom fica aqui uma poesia que dedico a meu amigo Arqueirorj