Obrigado...
O que fez por mim
Eu nunca saberei como retribuir
Sempre tive seu amor
Nunca me deixou triste nem sozinho
Esteve presente nos momentos bons e ruins da minha vida
Eu nunca lhe disse:
- Obrigado!
- Obrigado por seu carinho!
Você e a razão da minha alegria
- Obrigado mãe!
Por ser o sol que ilumina minha vida todos os dias!
Sempre tentando me proteger dos perigos do mundo
A senhora me aconselhava
Defendia-me
Só faltava arrancar minha orelha quanto eu aprontava
Mãe...
A senhora e uma guerreira!
Não éramos ricos nem pobres, mas nunca nos faltou nada!
Não sei bem por que estou contando essas coisas
Só sei que...
Minha mãe e a melhor mãe do mundo!
Nem sei também por que estou chorando
- Obrigado mãe!
Eu me espelho na senhora pra crescer
Nem sempre posso esta ao seu lado
Mas quero que saiba...
- Obrigado mãe!
O que a senhora fez e faz por mim
Nem em mil anos eu poderei retribuir
- Obrigado mãe!