Fátima

Fátima não é Maria de.

É só Fátima mesmo,

Mas creio nela como santa,

Tal e qual na outra se crê.

Sueli é seu segundo nome,

Mas me disse não gostar dele.

Queria que fosse só Fátima,

Simples assim, como ele.

Confessou gostar mais do Fa,

Que é como a ela eu chamo.

E venho chamando sem parar.

Tributo ao Ma, que ouço e amo.

Amo também o seu corpo,

Que é assim, como um palco,

Pois é nele que, disse o Gil,

Minha alma, feliz, cheira talco.

Talco mesmo de bumbum,

De bumbum de bebê.

Por isso mesmo gosto de Fa,

Ou Fátima, só, sem o Maria de.

Luftwaffe
Enviado por Luftwaffe em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357335