ACHEI VOCÊ DINORÁ

ACHEI VOCÊ DINORÁ

Encontrei uma nova dimensão da amizade...

um mundo novo onde os sentimentos fluem

de uma maneira extraordinária...

onde a possibilidade de expressar-se

sinceramente existe...

onde o desamor morre...

onde o amor é possível apesar

de suas limitações...

Encontrei um lugar de calmaria...

um lugar de paz onde ofertar

é tão possível quanto receber...

onde o importante é ser...

Aqui posso rir com loucura e

chorar de amargura...

aqui sinto que vale a pena muita coisa

que acreditei perdida...

aqui tenho esperanças, coragem, forças..

aqui me recarrego de energias para

continuar lutando diariamente...

e isso me ajuda a ser mais feliz...

Aqui encontrei uma pessoa extraordinária...

É VOCÊ!! !MINHA DOCE DINORÁ

Ignez Sparapanni