Maceió

*Maceió

O ar aqui é diferente:

Fluvial e torto.

E de tantos nomes

deram-lhe Maceió.

É bela e cálida,

meu xodó.

É alagoana,

meu conforto.

Impressiona o azul,

o verde transparente.

E de tantos nomes

deram-lhe Maceió.

De quem aqui não vive

sinto dó.

De quem daqui não é,

precisamente.

Bugarim