SILÊNCIO (Para POETADOSILÊNCIO)
Versos
dispersos
no silêncio!
Vou atrás das borboletas
coloridas
leves e belas.
Silêncio!
Canto
em prosa
as rimas
desnudas
no agora.
Tempo ressignificado.
Em prosa e verso
calado
interpreto o silêncio.
silêncio!
18 de junho de 2010