OBRIGADO!!!!
OBRIGADO!!!!
Por todos os olhares, Obrigado!
Por todos os abanos de rabo, Obrigado!
Por todas as brincadeiras, Obrigado!
Por escutar muitas vezes o meu choro, Obrigado.
Agora fico aqui com a saudade
E você na espiritualidade
Adeus, meu amigo e filho.
Vai para o céu anjo andarilho
ADEUS ARTHUR...
PROMETA-ME!
FIQUE BEM...
Arthur - 20-12-1995 - 31-05-2010
André Zanarella 31 -05 - 2010