POETA
Poeta que canta amores,
sonha, encanta,
busca letras,
que compõe com sua pena
as penas de tantas dores.
*** Para o poema de Lianatins "AH! OS POETAS..."
E PeNaLizAndO-sE eM LinHaS tOrtAs,
CoNstrÓi SeUs dIssAbOrEs e LouVoReS...
SuAs gLóRiAs e aMoReS!
Obrigada, minha querida Parabólika!