Razão de viver!

Surgis-te numa noite escura...

Como uma estrela brilhante!

Junto de ti, minha tristeza ficou distante!

Tu foste o meu porto seguro...no qual pude descançar, depois de um passado duro, do qual não me quero lembrar!

Foste o meu pedaço de céu...

Banhado pelo mar, com o teu amor rompeste o céu, que me empedia de te amar!

Foste o único que consegui amar!

Junto a ti descobri a paz.

Que já mais julguei encontrar, a teu lado fui feliz como nunca me imaginei ser!

Contigo mil coisas fiz, e outras mil ficaram por fazer...

Mas agora que morres-te...

De que vale a pena viver?...

Reserva para ti o tempo w o espaço de que precisas...~sobretudo se os outros querem sempre mais e mais de ti!!!

FIM.

Milay
Enviado por Milay em 01/07/2010
Código do texto: T2351638