((Só emoções IV))


POR >>> FELIPE F FALCÃO



Flor da Vida
 
 
Flores são belas, assim tu és
Linda como a primavera
Oásis de encanto são os seus,
Ramos num jardim em flor
 
Dádiva da vida, presente de Deus
Aonde quer que vá, sempre...
 
Vai contigo a beleza da natureza, em versos e poesias...
Imagem perfeita, refletida no espelho,
Da vida - alma bela por todos tu és querida
Andas por entre espinhos, mas tu és flor da vida
 
Seja bem vinda mais essa vez... Meu carinho a você sempre
 
Felipe F Falcão
 

Meu amigo querido,
Na profundidade desse seu gesto
Pude perceber definitivamente
Quão bela, doce, e pura, é a sua Alma...
 
Sabe amigo,
A dádiva da vida, a beleza da natureza,
É um dom que Deus não poupou a você também,
Pois além de poeta, és um escritor com sublimes talentos...
 
Ah! Meu amigo, na verdade,
Eu não tenho palavras pra agradecer
E nem vou procurar uma definição que explique minha emoção
Mas uma coisa posso te dizer com certeza e sinceridade
Tenho por você um enorme carinho e admiração
E p'ra sempre guardarei esse seu gesto
Bem guardado em meu coração!

Deus lhe pague querido poeta, por me honrar
com tão sublime e emocionate presente!!!

Flor da Vida


Quem quiser viajar através de uma excelente leitura,
eu recomendo sem medo de causar decepção,
o conto que esse poeta escritor está escrevendo
e postando em sua escrivaninha:

Link do primeiro capítulo de "Entre Flores e Espinhos"

http://www.recantodasletras.com.br/contoscotidianos/2172663


IMAGEM GOOGLE