BLINDAGEM
“Blindei meu coração”,
Tô fugindo de ilusão
“Minha carcaça é de aço”
E planejo cada passo!
“Tô blindado!”
Estou armado,
Não me convém repensar
Nem “dou trela” pra amar!
Afinal sou cabra macho...
A mulherada esculacho
Amo frases e poemas
Mas vivo em cantilenas
E a ambígua carcaça
Tá me levando a desgraça
Falo palavras vazias
Belas, porém doentias
E assim no “Tô que tô”
Sou igual a um robô!
(Homenagem a um amigo)