MESA DA SAUDADE

Tão tarde compreendi

Que eras tua inspiração

Hoje falas das quimeras

Que sinto em meu coração

Muito me alegra saber

Que lhe deixei saudade

Que ainda lembras-se dos nossos beijos

E das juras de amor que tanto fizemos

Mas, éramos dois jovens, inconseqüentes

Ainda guardo no livro

As poesias que rabiscastes

Na mesa de bar...

Eu era sua musa

E juntos aprendemos a amar.

Hoje passo pelo bar

Vejo a mesa vazia

Sua imagem ainda está lá

Sei que não escreves mais

As rimas se perderam na fumaça

As palavras, não se deixam mais caçar

Elas de ti fogem para outro lugar.

Só lhe peço _ não bebas a ponto de se embriagar.

Não vale a pena... se martirizar

Somos uma sombra do passado

Só vale recordar os bons momentos

E deixar de amargura !

Para em devaneio sorrir... e dizer

Foi lindo... Enquanto durou...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/07/2010
Código do texto: T2351109
Classificação de conteúdo: seguro