Minha Rosa

Seu corpo rosado, safado

Causando estranhezas em mim

Não podes me ver neste estado, casado

Pois pode ser este o meu fim...

Se queres me amar, podes vir

Não darei passo atrás, podes crer

Eu só quero vê-la sorrir

Junto a tí só viver, esquecer...

Esquecer de coisa sofrida

Desprezo, amargor, solidão

Pois em tí eu só vejo guarida

Para um pobre amador coração...

]05/10