Família!!!
Família É...
Nossa Luz e Guia,,,
Dão-Nos Fé e Companhia!!!
São Presentes De Deus,,,
Para Alegrar Os Filhos, Seu!!!
Zelar Bem De Nossa Família,,,
É Um Dever Permanente,,,
Se Não Vem O Inimigo,,,
E Rouba Nosso Presente!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida Na Escrivaninha
Da Amiga Poetisa: Rejane Chica
Na Bela Frase: Família e o Amor
Grata Amiga Chica,,, Pela Inspiração Bendita!!!