" Menina "
-Voce menina e mulher, és para mim a musa inspiradora
da arte poética.
Mulher mãe dos teus filhos, és artista no cuidar e lidar,
Esposa és amada, amparada e admirada.
E amante do carinho, ternura, amor e atenção
..èh você menina.
(At) 28/06/2010