Prima Patricia
Você é uma menina tão meiga
esse seu signo de cancer te deixa tão dengosa
as vezes parece até emo de tanto que chora
Ha Prima você é tão especial
especial para tantas pessoas
tem um valor único
um valor caro!
Preciosa como uma pedra de rubi
como um colar de diamantes!
Não aceito que te façam sofrer
quero apenas tua felicidade
Você é tão especial pra mim
que até poema pra ti faço *-*
Declamo aqui o meu amor por ti,
pois muitas coisas passamos juntas
e todas as vezes uma estava do lado da outra
Primaa... Eu te amo Patricia Ferreira!