Mãe !
A Ti eu digo
que sem Ti eu não saberia viver!
Você tanto fez por mim
e eu não sei o que fazer por você
pois por mais que eu faça
nunca chegarei ao que você é
e representa pra mim!
Desculpa por tantas vezes que te fiz chorar
Desculpa por tantas vezes te preocupar
Desculpa por tantas vezes não acreditar
que o melhor pra mim estava a pensar
A Ti Mamãe eu devo todas as estrelas do céu
A Ti Mamãe devo todas as águas do oceano
A Ti Mamãe devo a vida que me deste
E que à 19 anos vivo!
Eu Te amo Mãe.
Eu Te amo do tamanho do universo
Maior que a via lactea
Mais que o ar que respiramos
Menos do ontem
E muito mais do que amanhã!
Obrigado por estar sempre comigo!