Volta para mim
Volta para os meus braços
Ama-me inteiramente, somente!
O teu cheiro, no meu odor,ficou impregnado
Sobre os lençóis amarfanhados
Nada mais importa entregarmo-nos totalmente
Tímidos e envergonhados desabrochamos
Numa aura de volúpia… sem fim
Em toques desejados, as carícias aumentavam
Beijos ardentes gemidos incontidos
Abraçados… nesta silenciosa paixão.