MEU SOL
Hoje me acordastes mais cedo
Seus raios entraram pela minha janela
Foi assim... Um sorriso... Um olhar
Que veio da distância
Trouxestes-me um gostinho de criança
Uma brisa juvenil...
__Você!
Realmente existe!
E eu sou tão feliz...
Edificarei minha existência a tua...
Podes ter a certeza, que meu pensamento
É todo voltado para os raios que de ti emanam.
Essa energia que transferes em linhas horizontais.
É poesia que me tocas profundamente.
Quero permanecer assim, até que
Em sonhos venhas tocar meus cabelos
Esvoaçantes no aroma da manhã!
O tempo...
O que é o tempo?
A aurora que chegou, de repente?
Ou o poente que se foi devagar?
Pergunto ao orvalho da manhã,
e às mariposas risonhas da mata:
O tempo, o que é o tempo?
Nenhuma resposta se ouve,
apenas o cantar de grilos,
e o brilhar das estrelas à noite.
O tempo, o que é o tempo?
Hoje, finalmente, eu descobri
o tempo é aquilo que mais quero,
quando falo com você.
SOL PRATEADO