Amo-Te tanto Assim
Um espelho
Vejo-te como a um reflexo
Do Amor que recebo te entrego
Neste canto tanto que manifesto
Ser seu servo.
Deixando passar
Uma pequena dose de mal-estar
Que depois melhor fica
Com a ânsia de reconciliar.
No seu canto
Olho-te te amo tanto
Nesta perspectiva de vida
Viver envelhecer com a minha querida.
Recomendações Para leitura:
________________________________
Seu Amor Meu Alimento No Toque da Sua Boca
______________________________
Clique na imagem