SAUDOSO
SAUDOSO
NO INTERIOR DO RIO DE JANEIRO
EXISTE UM BELO LUGAR
UM LUGAR SIMPLES E MANEIRO
QUE COM SAUDADES VOU RELEMBRAR
SAUDOSO EM PARACAMBI
É INTERIOR É ROÇA È UM BOM LUGAR
SENTADO EM BAIXO DO PÉ DE LARANJA LIMA
FICO A ME DELICIAR
SUAS MATAS SUAS CACHOEIRAS
SUAS BANANEIRAS
SAUDOSO SAUDADES ME DÁ
UMA PREGUIÇA NA ÁRVORE
EU COM PREGUIÇA NA REDE
ESQUECENDO DA VIDA AGITADA DA CAPITAL
OS CANTOS DAS AVES NAS FLORESTA
UM SOM DIVINAL
SUA GENTE SIMPLES
SUA COMIDA NA LENHA
SAUDOSO QUE SAUDADE ME DÁ
SUA NOITE ESTRELADA
MUITO MAIS ESTRELAS TEM NO CÉU DO SAUDOSO
UMA NOITE EM SAUDOSO
UMA MAGIA TEM
SAUDOSO SABE DEIXAR SAUDADES
UMA VONTADE DE VOLTAR
HOJE ME BATEU UMA GRANDE SAUDADES DE SAUDOSO
POR ISSO A SAUDOSO UM DIA VOU VOLTAR