MULHER
... M ilagre de sensibilidade, amor e inteligência
...... U ne em si virtudes como força, coragem e doçura
......... L inda por dentro quanto sabe ser por fora
............ H oje tão valorosa quanto no passado provou ser
............... E la é a obra prima de Deus na Terra
.................. R ainha dos corações, poço de emoções... MULHER.