NOSSA CANÇÃO

Olha aqui
Preste atenção
Essa é a Nossa Canção
Autor: Luiz Ayrão

Só você!

Demorei muito pra te encontar
Agora eu quero só você
Teu jeito todo especial de ser

EU QUERO SÓ VOCE!

Tava cansado de me preocupar
Quantas vezes eu dancei
E tantas vezes que eu só fiquei
Chorei! Chorei!

Te abraço e sinto
Coisas que eu não sei dizer
Só sinto com você...

Agora quero ir fundo
Na emoção... Eu quero!
Só você!

Autor: Vinicius Canturária
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/06/2010
Código do texto: T2342116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.