Inseguranças (amadora)

Tempo..

Dono da verdade

Um mistério imenso

Penso

Angústia do que me foi tirado

Empatia pelo que me foi dado

Medo intenso

Medo que corói a alma

Acompanha a solidão

Cresce dentro da gente

Com a perda de um primo-irmão

Dor que o tempo não cura

Acustuma-se com a escuridão

Combinação que perde a doçura de dentro do coração

Porém quando amanhece

O medo foi embora

É passado, outrora

Vivo agora o presente

Não bem contente, o passado ficou

Marcou na memória!

danielekab
Enviado por danielekab em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340482