PRINCESA DO LITORAL

A PRINCESA DO LITORAL

EU MANDO PRO UNIVERSO

UM LINDO VERSO

REVERENCIANDO CAPÃO

A PRINCESA DO LITORAL

NÃO TEM NADA IGUAL

A O SOL CALIENTE NO VERÃO

AQUI EU ME SINTO FELIZ

O MELHOR LUGAR DO PAÍS

ONDE SÓ TEM GENTE BOA

ESTAMOS BEM NA FITA

LINDAS PRAIAS E MULHER BONITA

SALVE SALVE CAPÃO DA CANOA.

ESCRITO EM 25/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/06/2010
Código do texto: T2340096