IDÉIAS ETERNAS

Com todo amor e carinho dedico esse acróstico a minha mãe, pessoa maravilhosa que está sempre presente nos tempos bons e também nas minhas aflições.

Diamante imaculado,

Eterno e delicado,

Infinda é tua beleza.

Assim és, realeza.

Menina mulher, Vésper,

Aquarela de sonhos bonitos,

Guardados a sete chaves,

Digo-te: observe as aves

A voar no azul infinito.

Digo-te: voe também,

E descubra-te como ninguém.

Outrora o tempo tomou teu império,

Legado, agora, de plúmbeos segundos,

Idioma indispensável e sério,

Venerado ao redor do mundo.

Estrela de energia espetacular,

Inspiração de compassos poéticos,

Raiz dos raios de cada luar

A vagar num universo bélico.

Soberana e sábia te tornou

O mesmo que te destronou,

Ufano ponteiro, usurpador.

Zéfiro algum te é perturbador,

Ao contrário, te é renovador.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.